Processo de purificação: métodos analíticos e estabilidade de enzimas (2020)
Fonte: Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. Unidades: FCF, EP
Assuntos: ENZIMAS, BIOTECNOLOGIA
ABNT
KILIKIAN, Beatriz Vahan et al. Processo de purificação: métodos analíticos e estabilidade de enzimas. Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. Tradução . São Paulo: Blucher, 2020. . . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Kilikian, B. V., Pessoa Junior, A., Picó, G. A., & Braia, M. J. (2020). Processo de purificação: métodos analíticos e estabilidade de enzimas. In Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. São Paulo: Blucher.NLM
Kilikian BV, Pessoa Junior A, Picó GA, Braia MJ. Processo de purificação: métodos analíticos e estabilidade de enzimas. In: Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. São Paulo: Blucher; 2020. [citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Kilikian BV, Pessoa Junior A, Picó GA, Braia MJ. Processo de purificação: métodos analíticos e estabilidade de enzimas. In: Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. São Paulo: Blucher; 2020. [citado 2024 nov. 01 ]