Source: Livro de Resumos. Conference titles: Encontro Nacional de Química Analítica. Unidades: IQ, FCF
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, QUÍMICA ANALÍTICA, MEL
ABNT
CANO, Cristiane Bonaldi et al. Influência das variáveis experimentais por planejamento fatorial fracionário `2 POT. 4-1´ para determinação de umidade em mel por secagem em infravermelho simulando a termogravimetria. 1999, Anais.. Santa Maria: UFSM, 1999. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Cano, C. B., Felsner, M. L., Matos, J. do R., Bruns, E. R., & Almeida-Muradian, L. B. de. (1999). Influência das variáveis experimentais por planejamento fatorial fracionário `2 POT. 4-1´ para determinação de umidade em mel por secagem em infravermelho simulando a termogravimetria. In Livro de Resumos. Santa Maria: UFSM.NLM
Cano CB, Felsner ML, Matos J do R, Bruns ER, Almeida-Muradian LB de. Influência das variáveis experimentais por planejamento fatorial fracionário `2 POT. 4-1´ para determinação de umidade em mel por secagem em infravermelho simulando a termogravimetria. Livro de Resumos. 1999 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Cano CB, Felsner ML, Matos J do R, Bruns ER, Almeida-Muradian LB de. Influência das variáveis experimentais por planejamento fatorial fracionário `2 POT. 4-1´ para determinação de umidade em mel por secagem em infravermelho simulando a termogravimetria. Livro de Resumos. 1999 ;[citado 2024 nov. 18 ]