Fonte: Revista de Saúde Pública. Unidade: ICB
Assunto: MICROBIOLOGIA
ABNT
IARIA, Sebastião Timo. Staphylococcus aureus enterotoxigênico em doces cremosos vendidos em padarias e confeitarias do município de São Paulo, Brasil. Revista de Saúde Pública, v. 15, n. 3, p. 321-337 1981, 1981Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0034-89101981000300008. Acesso em: 31 out. 2024.APA
Iaria, S. T. (1981). Staphylococcus aureus enterotoxigênico em doces cremosos vendidos em padarias e confeitarias do município de São Paulo, Brasil. Revista de Saúde Pública, 15( 3), 321-337 1981. doi:10.1590/s0034-89101981000300008NLM
Iaria ST. Staphylococcus aureus enterotoxigênico em doces cremosos vendidos em padarias e confeitarias do município de São Paulo, Brasil [Internet]. Revista de Saúde Pública. 1981 ; 15( 3): 321-337 1981.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89101981000300008Vancouver
Iaria ST. Staphylococcus aureus enterotoxigênico em doces cremosos vendidos em padarias e confeitarias do município de São Paulo, Brasil [Internet]. Revista de Saúde Pública. 1981 ; 15( 3): 321-337 1981.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89101981000300008