Viabilidade de cistos de Toxoplasma gondii em carne suína maturada por 14, 21 e 28 dias (2017)
Source: Anais. Conference titles: Encontro Brasileiro de Protozoologia Veterinária. Unidade: FMVZ
Subjects: TOXOPLASMA GONDII, TOXOPLASMOSE, SUÍNOS, CARNES E DERIVADOS, PROTOZOOSES EM ANIMAL
ABNT
ALVES, B. F et al. Viabilidade de cistos de Toxoplasma gondii em carne suína maturada por 14, 21 e 28 dias. 2017, Anais.. Londrina: Universidade Estadual de Londrina, 2017. Disponível em: http://www.uel.br/eventos/ebpv/pages/anais-ii-ebpv.php. Acesso em: 20 out. 2024.APA
Alves, B. F., Oliveira, S., Soares, H. S., Pena, H. F. de J., Conte-Junior, C. A., & Gennari, S. M. (2017). Viabilidade de cistos de Toxoplasma gondii em carne suína maturada por 14, 21 e 28 dias. In Anais. Londrina: Universidade Estadual de Londrina. Recuperado de http://www.uel.br/eventos/ebpv/pages/anais-ii-ebpv.phpNLM
Alves BF, Oliveira S, Soares HS, Pena HF de J, Conte-Junior CA, Gennari SM. Viabilidade de cistos de Toxoplasma gondii em carne suína maturada por 14, 21 e 28 dias [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.uel.br/eventos/ebpv/pages/anais-ii-ebpv.phpVancouver
Alves BF, Oliveira S, Soares HS, Pena HF de J, Conte-Junior CA, Gennari SM. Viabilidade de cistos de Toxoplasma gondii em carne suína maturada por 14, 21 e 28 dias [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.uel.br/eventos/ebpv/pages/anais-ii-ebpv.php