Subjects: ESTEROIDES (ANÁLOGOS E DERIVADOS), CAFÉ, MARGARINA, FARINHAS, METODOLOGIA CIENTÍFICA, ESTUDOS DE VALIDAÇÃO
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ABNT
AKAISHI, Fernanda Perides. Validação de metodologias e determinação da composição de fitosteróis em cremes vegetais, farináceos e cafés comercializados em São Paulo. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2014.tde-03112014-114457. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Akaishi, F. P. (2014). Validação de metodologias e determinação da composição de fitosteróis em cremes vegetais, farináceos e cafés comercializados em São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2014.tde-03112014-114457NLM
Akaishi FP. Validação de metodologias e determinação da composição de fitosteróis em cremes vegetais, farináceos e cafés comercializados em São Paulo [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2014.tde-03112014-114457Vancouver
Akaishi FP. Validação de metodologias e determinação da composição de fitosteróis em cremes vegetais, farináceos e cafés comercializados em São Paulo [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2014.tde-03112014-114457