Avaliação dos teores de ácidos graxos em alimentos comercializados na cidade de São Paulo (2010)
Unidade: FSPSubjects: ÁCIDOS GRAXOS (ANÁLISE), ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ROTULAGEM DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BOTTAN, Tatiane. Avaliação dos teores de ácidos graxos em alimentos comercializados na cidade de São Paulo. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-29092010-082826. Acesso em: 02 out. 2024.APA
Bottan, T. (2010). Avaliação dos teores de ácidos graxos em alimentos comercializados na cidade de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-29092010-082826NLM
Bottan T. Avaliação dos teores de ácidos graxos em alimentos comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-29092010-082826Vancouver
Bottan T. Avaliação dos teores de ácidos graxos em alimentos comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-29092010-082826