Refeições em família e sua relação com consumo alimentar e estado nutricional de adolescentes (2010)
Unidade: FSPSubjects: REFEIÇÕES (CARACTERÍSTICAS;QUALIDADE;FREQUÊNCIA), RELAÇÕES FAMILIARES (RELAÇÃO), CONSUMO DE ALIMENTOS (RELAÇÃO), ESTADO NUTRICIONAL (RELAÇÃO), ADOLESCENTES, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS (MEDIDAS;FREQUÊNCIA)
ABNT
ARAKI, Erica Lie. Refeições em família e sua relação com consumo alimentar e estado nutricional de adolescentes. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-25102010-151652. Acesso em: 03 jul. 2024.APA
Araki, E. L. (2010). Refeições em família e sua relação com consumo alimentar e estado nutricional de adolescentes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-25102010-151652NLM
Araki EL. Refeições em família e sua relação com consumo alimentar e estado nutricional de adolescentes [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-25102010-151652Vancouver
Araki EL. Refeições em família e sua relação com consumo alimentar e estado nutricional de adolescentes [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-25102010-151652