Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010. Unidade: ESALQ
Subjects: TOMATE, CULTIVO PROTEGIDO, SALINIDADE DO SOLO
ABNT
IAMAMOTO, Osvaldo Minoru e MEDEIROS, Pedro Robinson Fernandes. Efeito de seis níveis de salinidade do solo no desenvolvimento do tomateiro em cultivo protegido. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=948&numeroEdicao=18. Acesso em: 09 jun. 2024.APA
Iamamoto, O. M., & Medeiros, P. R. F. (2010). Efeito de seis níveis de salinidade do solo no desenvolvimento do tomateiro em cultivo protegido. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=948&numeroEdicao=18NLM
Iamamoto OM, Medeiros PRF. Efeito de seis níveis de salinidade do solo no desenvolvimento do tomateiro em cultivo protegido [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=948&numeroEdicao=18Vancouver
Iamamoto OM, Medeiros PRF. Efeito de seis níveis de salinidade do solo no desenvolvimento do tomateiro em cultivo protegido [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=948&numeroEdicao=18