Subjects: INSPEÇÃO DE CARNES E PRODUTOS DERIVADOS, CONTROLE DA QUALIDADE, SAÚDE PÚBLICA, ZOONOSES, BOVINOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PALMA, Carlos Stuart Coronel. Controle de qualidade higiênico-sanitária em matadouros frigoríficos de bovinos, através do sistema APPCC, para a prevenção de zoonoses de origem alimentar. 1999. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1999. . Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Palma, C. S. C. (1999). Controle de qualidade higiênico-sanitária em matadouros frigoríficos de bovinos, através do sistema APPCC, para a prevenção de zoonoses de origem alimentar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Palma CSC. Controle de qualidade higiênico-sanitária em matadouros frigoríficos de bovinos, através do sistema APPCC, para a prevenção de zoonoses de origem alimentar. 1999 ;[citado 2024 nov. 12 ]Vancouver
Palma CSC. Controle de qualidade higiênico-sanitária em matadouros frigoríficos de bovinos, através do sistema APPCC, para a prevenção de zoonoses de origem alimentar. 1999 ;[citado 2024 nov. 12 ]