Filtros : "Saúde na Comunidade" "Barbieri, Patricia" Removido: "MATTEO, MIGUEL ANGEL SALA DI" Limpar


  • Unidade: FMRP

    Assuntos: GRAVIDEZ, ÁCIDOS GRAXOS, DIETA (ÍNDICES;QUALIDADE), DIABETES MELLITUS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBIERI, Patricia. Ácidos graxos, índices de qualidade da gordura da dieta e o diabetes gestacional. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-27052015-085048/. Acesso em: 06 set. 2024.
    • APA

      Barbieri, P. (2015). Ácidos graxos, índices de qualidade da gordura da dieta e o diabetes gestacional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-27052015-085048/
    • NLM

      Barbieri P. Ácidos graxos, índices de qualidade da gordura da dieta e o diabetes gestacional [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-27052015-085048/
    • Vancouver

      Barbieri P. Ácidos graxos, índices de qualidade da gordura da dieta e o diabetes gestacional [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-27052015-085048/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024