Filtros : "BAPTISTA, LIGIA LOPES SIMÕES" "NUTRIÇÃO HUMANA" Removidos: "IDOSOS" "Bagnoli, Vicente Renato" Limpar


  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS FORTIFICADOS, FERRO (DEFICIÊNCIA), ANEMIA FERROPRIVA (CONTROLE), FARINHAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAPTISTA, Ligia Lopes Simões. Alimentos fortificados com ferro na alimentação brasileira e perspectivas para o controle da anemia ferropriva . 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-24052013-175209/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Baptista, L. L. S. (2010). Alimentos fortificados com ferro na alimentação brasileira e perspectivas para o controle da anemia ferropriva  (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-24052013-175209/
    • NLM

      Baptista LLS. Alimentos fortificados com ferro na alimentação brasileira e perspectivas para o controle da anemia ferropriva  [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-24052013-175209/
    • Vancouver

      Baptista LLS. Alimentos fortificados com ferro na alimentação brasileira e perspectivas para o controle da anemia ferropriva  [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-24052013-175209/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024