Alimento seguro: uma análise do ambiente institucional para oferta de carne bovina no Brasil (2012)
Unidade: NUTRIÇÃO HUMANASubjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, CARNES E DERIVADOS, EXPORTAÇÃO
ABNT
FURQUIM, Nelson Roberto. Alimento seguro: uma análise do ambiente institucional para oferta de carne bovina no Brasil. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28092012-185759/. Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Furquim, N. R. (2012). Alimento seguro: uma análise do ambiente institucional para oferta de carne bovina no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28092012-185759/NLM
Furquim NR. Alimento seguro: uma análise do ambiente institucional para oferta de carne bovina no Brasil [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28092012-185759/Vancouver
Furquim NR. Alimento seguro: uma análise do ambiente institucional para oferta de carne bovina no Brasil [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28092012-185759/