Source: Anais. Conference titles: Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ
Subjects: LEVEDURAS, ÁLCOOL, DESTILARIAS
ABNT
BERGAMASCHINE, A F et al. Efeitos dos tratamentos fisico, fisico-quimico e tempo de armazenamento sobre a composicao da fracao nitrogenada da levedura liquida ( saccharomyces spp) de destilarias de alcool. 1987, Anais.. Brasília: Sbz, 1987. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Bergamaschine, A. F., Mattos, W. R. S., Bose, M. L. V., D'Arce, R. D., & Gutierrez, L. E. (1987). Efeitos dos tratamentos fisico, fisico-quimico e tempo de armazenamento sobre a composicao da fracao nitrogenada da levedura liquida ( saccharomyces spp) de destilarias de alcool. In Anais. Brasília: Sbz.NLM
Bergamaschine AF, Mattos WRS, Bose MLV, D'Arce RD, Gutierrez LE. Efeitos dos tratamentos fisico, fisico-quimico e tempo de armazenamento sobre a composicao da fracao nitrogenada da levedura liquida ( saccharomyces spp) de destilarias de alcool. Anais. 1987 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Bergamaschine AF, Mattos WRS, Bose MLV, D'Arce RD, Gutierrez LE. Efeitos dos tratamentos fisico, fisico-quimico e tempo de armazenamento sobre a composicao da fracao nitrogenada da levedura liquida ( saccharomyces spp) de destilarias de alcool. Anais. 1987 ;[citado 2024 out. 15 ]