Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF
Subjects: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), AZEITONA, CULTURA DE CÉLULAS
ABNT
PAES, Marina Duarte et al. Avaliação do efeito da fração solúvel de ácidos fenólicos obtidos de olivas (Olea europeae, L.) em cultura de células HeLa. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 08 out. 2024.APA
Paes, M. D., Mendonça, R. M. Z., Mancini, D. A. P., Pinto, J. R., & Mancini-Filho, J. (2006). Avaliação do efeito da fração solúvel de ácidos fenólicos obtidos de olivas (Olea europeae, L.) em cultura de células HeLa. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Paes MD, Mendonça RMZ, Mancini DAP, Pinto JR, Mancini-Filho J. Avaliação do efeito da fração solúvel de ácidos fenólicos obtidos de olivas (Olea europeae, L.) em cultura de células HeLa. Resumos. 2006 ;[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Paes MD, Mendonça RMZ, Mancini DAP, Pinto JR, Mancini-Filho J. Avaliação do efeito da fração solúvel de ácidos fenólicos obtidos de olivas (Olea europeae, L.) em cultura de células HeLa. Resumos. 2006 ;[citado 2024 out. 08 ]