Comparação de atributos de chocolates produzidos com líquores de cacau brasileiro e peruano (2018)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF
ABNT
CHOW, Vivian Siou San e CAMPOS, Ingryd Carolinne Costa e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Comparação de atributos de chocolates produzidos com líquores de cacau brasileiro e peruano. 2018, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 13 set. 2024.APA
Chow, V. S. S., Campos, I. C. C., & Lannes, S. C. da S. (2018). Comparação de atributos de chocolates produzidos com líquores de cacau brasileiro e peruano. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Chow VSS, Campos ICC, Lannes SC da S. Comparação de atributos de chocolates produzidos com líquores de cacau brasileiro e peruano [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Chow VSS, Campos ICC, Lannes SC da S. Comparação de atributos de chocolates produzidos com líquores de cacau brasileiro e peruano [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210