Extração de Sujidades leves em farinha de trigo integral: estudo intralaboratorial (2002)
Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidades: FCF, IME
Assuntos: FARINHA DE TRIGO (EXTRAÇÃO), CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
DIMOV, Marcia Nogueira et al. Extração de Sujidades leves em farinha de trigo integral: estudo intralaboratorial. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 21 jul. 2024. , 2002APA
Dimov, M. N., Silveira, V. R., Elian, S. N., & Penteado, M. de V. C. (2002). Extração de Sujidades leves em farinha de trigo integral: estudo intralaboratorial. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.NLM
Dimov MN, Silveira VR, Elian SN, Penteado M de VC. Extração de Sujidades leves em farinha de trigo integral: estudo intralaboratorial. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 69 res. ALN57.[citado 2024 jul. 21 ]Vancouver
Dimov MN, Silveira VR, Elian SN, Penteado M de VC. Extração de Sujidades leves em farinha de trigo integral: estudo intralaboratorial. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 69 res. ALN57.[citado 2024 jul. 21 ]