Fruit shape regulates susceptibility of tomato to blossom-end rot (2020)
- Authors:
- USP affiliated authors: CASTRO, PAULO ROBERTO DE CAMARGO E - ESALQ ; RIBOLDI, LUCAS BAIOCHI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.4025/actasciagron.v42i1.42487
- Subjects: CÁLCIO; DEFICIÊNCIAS MINERAIS DE PLANTAS; DISTÚRBIOS FISIOLÓGICOS DE PLANTAS; PODRIDÃO (DOENÇA DE PLANTA); TOMATE; VARIEDADES VEGETAIS
- Agências de fomento:
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Acta Scientiarum. Agronomy
- ISSN: 1807-8621
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 42, art. e42487, p. 1-11, 2020
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by
-
ABNT
RIBOLDI, Lucas Baiochi et al. Fruit shape regulates susceptibility of tomato to blossom-end rot. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 42, p. 1-11, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v42i1.42487. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Riboldi, L. B., Araujo, S. H. da C., Freitas, S. T. de, & Castro, P. R. C. (2020). Fruit shape regulates susceptibility of tomato to blossom-end rot. Acta Scientiarum. Agronomy, 42, 1-11. doi:10.4025/actasciagron.v42i1.42487 -
NLM
Riboldi LB, Araujo SH da C, Freitas ST de, Castro PRC. Fruit shape regulates susceptibility of tomato to blossom-end rot [Internet]. Acta Scientiarum. Agronomy. 2020 ; 42 1-11.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v42i1.42487 -
Vancouver
Riboldi LB, Araujo SH da C, Freitas ST de, Castro PRC. Fruit shape regulates susceptibility of tomato to blossom-end rot [Internet]. Acta Scientiarum. Agronomy. 2020 ; 42 1-11.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v42i1.42487 - Xylem functionality controlling blossom-end rot incidence in transgenic ALC::NCED tomato plants
- Physiological and morphological mechanisms regulating blossom-end rot in tomato fruits
- Variação da pressão de turgor de plantas de milho em condições de déficit hídrico
- 24-Epibrassinolide mechanisms regulating blossom-end rot development in tomato fruit
- Efeitos de aminoácidos sobre a emergência, biometria e fitomassa de mini-toletes de cana-de-açúcar
- Estabelecimento da concentração adequada de giberelina para o melhor desempenho de arroz anão (Oryza sativa l.) em biotestes
- STAB - Fisiologia aplicada à cana-de-açúcar
- Thiametroxam no cultivo de milho: avaliações fisiológicas e bioquímicas em ambiente controlado e no campo
- Aminoácidos
- Aplicacao de reguladores vegetais em plantas citricas com declinio
Informações sobre o DOI: 10.4025/actasciagron.v42i1.42487 (Fonte: oaDOI API)
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Tipo | Nome | Link | |
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