Pesquisas buscam alternativas para substituição da gordura trans [Entrevista a Simone Lemos] (2020)
- Autor:
- Autor USP: MANCINI FILHO, JORGE - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS; LIPÍDEOS; GORDURAS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Rádio USP (93,7 MHz)
- Publisher place: São Paulo
- Date published: 2020
- Source:
- Título do periódico: Rádio USP
- Volume/Número/Paginação/Ano: 18 fev. 2020
-
ABNT
MANCINI-FILHO, Jorge. Pesquisas buscam alternativas para substituição da gordura trans [Entrevista a Simone Lemos]. Rádio USP. São Paulo: Rádio USP (93,7 MHz). Disponível em: https://jornal.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/BANIR-GORDURA-TRANS.mp3. Acesso em: 25 abr. 2024. , 2020 -
APA
Mancini-Filho, J. (2020). Pesquisas buscam alternativas para substituição da gordura trans [Entrevista a Simone Lemos]. Rádio USP. São Paulo: Rádio USP (93,7 MHz). Recuperado de https://jornal.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/BANIR-GORDURA-TRANS.mp3 -
NLM
Mancini-Filho J. Pesquisas buscam alternativas para substituição da gordura trans [Entrevista a Simone Lemos] [Internet]. Rádio USP. 2020 ;18 fe 2020[citado 2024 abr. 25 ] Available from: https://jornal.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/BANIR-GORDURA-TRANS.mp3 -
Vancouver
Mancini-Filho J. Pesquisas buscam alternativas para substituição da gordura trans [Entrevista a Simone Lemos] [Internet]. Rádio USP. 2020 ;18 fe 2020[citado 2024 abr. 25 ] Available from: https://jornal.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/BANIR-GORDURA-TRANS.mp3 - Presence of lipid antioxidants in citrus fruits seeds extracts
- Atividade antioxidante de ácidos fenólicos presentes em sementes de mostarda (Brassica alba, L.)
- Aplicação da ressonância magnética nuclear (RMN) na avaliação da qualidade do azeite de oliva
- Rich diets in fats and oxidative stress in the rats hearts
- Protein quality of irradiated Brazilian beans
- Avaliação biológica dos ácidos fenólicos presentes no caroço de abacate
- Comparação do perfil lipídico e atividade antioxidante da mostarda, gergelim, avelã, amendoim e nozes
- O Sistema imunológico e a atividade antioxidante de substâncias naturalmente presentes nos alimentos
- Ação antioxidante de extratos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) em filés de peixes da espécie pacu (Piaractus mesopotamicus Holmberg)
- Avaliação das variações físicas e químicas de óleo e de gordura de soja em fritura de imersão
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas