História e importância dos compostos bioativos em alimentos funcionais (2019)
- Autores:
- Autor USP: PHILIPPI, SONIA TUCUNDUVA - FSP
- Unidade: FSP
- Assunto: ALIMENTOS FUNCIONAIS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Alimentos funcionais e compostos bioativos
- Volume/Número/Paginação/Ano: xlii, 893 p
-
ABNT
ELIAS, Maria Fernanda e PIMENTEL, Carolina Vieira de Mello Barros e PHILIPPI, Sonia Tucunduva. História e importância dos compostos bioativos em alimentos funcionais. Alimentos funcionais e compostos bioativos. Tradução . Barueri: Manole, 2019. . . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Elias, M. F., Pimentel, C. V. de M. B., & Philippi, S. T. (2019). História e importância dos compostos bioativos em alimentos funcionais. In Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole. -
NLM
Elias MF, Pimentel CV de MB, Philippi ST. História e importância dos compostos bioativos em alimentos funcionais. In: Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Elias MF, Pimentel CV de MB, Philippi ST. História e importância dos compostos bioativos em alimentos funcionais. In: Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 abr. 18 ] - Saúde e doença em crianças indígenas Terena
- Consumo e padrões alimentares de pacientes com bulimia nervosa antes e depois de tratamento multiprofissional
- Development and validity of the Disordered Eating Attitude Scale (DEAS)
- Padrão e comportamento alimentar de bulímias atendidas no Ambulim
- Transição no consumo alimentar de crianças de 0 a 59 meses na cidade de São Paulo, Brasil [resumo]
- A dieta do bom humor
- O planejamento e a produção de refeições... [orelha de livro]
- Brazilian food pyramid [resumo]
- Materiais educativos de apoio ao atendimento nutricional de pacientes portadores de diabetes melito, atendidos na clínica de nutrição - CLINUT, da Faculdade de Saúde Pública (USP) [resumo]
- Brazilian food pyramid
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas