Resistance to pH decline and slower calpain-1 autolysis are associated with higher energy availability early postmortem in Bos taurus indicus cattle (2020)
- Autores:
- Autores USP: DELGADO, EDUARDO FRANCISQUINE - ESALQ ; RAMOS, PATRICIA MALOSO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1016/j.meatsci.2019.107925
- Assuntos: ATIVAÇÃO ENZIMÁTICA; BOVINOS DE CORTE; CÁLCIO; CARNES E DERIVADOS; ENZIMAS PROTEOLÍTICAS; MITOCÔNDRIAS
- Agências de fomento:
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Meat Science
- ISSN: 0309-1740
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 159, p. 1-8, 2020
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: hybrid
- Licença: publisher-specific-oa
-
ABNT
RAMOS, Patricia Maloso et al. Resistance to pH decline and slower calpain-1 autolysis are associated with higher energy availability early postmortem in Bos taurus indicus cattle. Meat Science, v. 159, p. 1-8, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2019.107925. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Ramos, P. M., Wright, S. A., Delgado, E. F., Van Santen, E., Johnson, D. D., Scheffler, J. M., et al. (2020). Resistance to pH decline and slower calpain-1 autolysis are associated with higher energy availability early postmortem in Bos taurus indicus cattle. Meat Science, 159, 1-8. doi:10.1016/j.meatsci.2019.107925 -
NLM
Ramos PM, Wright SA, Delgado EF, Van Santen E, Johnson DD, Scheffler JM, Elzo MA, Carr CC, Scheffler TL. Resistance to pH decline and slower calpain-1 autolysis are associated with higher energy availability early postmortem in Bos taurus indicus cattle [Internet]. Meat Science. 2020 ; 159 1-8.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2019.107925 -
Vancouver
Ramos PM, Wright SA, Delgado EF, Van Santen E, Johnson DD, Scheffler JM, Elzo MA, Carr CC, Scheffler TL. Resistance to pH decline and slower calpain-1 autolysis are associated with higher energy availability early postmortem in Bos taurus indicus cattle [Internet]. Meat Science. 2020 ; 159 1-8.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2019.107925 - pH post-mortem on poultry carcasses in a slaughter line for industrial identification of PSE (Pale, Soft, Exudative) and normal meat
- Mitochondrial oxygen consumption in early postmortem permeabilized skeletal muscle fibers is influenced by cattle breed
- Dupla tonalidade e perda por gotejamento: relação com posição anatômica em secção transversal do lombo suíno e glicemia
- Tough aged meat presents greater expression of calpastatin, which presents postmortem protein profile and tenderization related to Nellore steer temperament
- Diferença em proteólise postmortem entre Bos taurus taurus e Bos taurus indicus pode estar associada a capacidade máxima respiratória mitocondrial
- Estabelecimento do método de fragmento miofibrilar retido por filtragem e sua correlação com o índice de fragmentação miofibrilar e com força de cisalhamento em carne suína
- Fatores anteriores e posteriores ao abate que influenciam a qualidade da carne
- Imunocastração e ractopamina na qualidade de lombos suínos processados com sal e tripolifosfato
- Influência do regime alimentar e do sistema de terminação sobre as fibras musculares e a qualidade da carne de cordeiros
- Correlação entre Maciez Instrumental e o Índice de Fragmentação
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.meatsci.2019.107925 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas