Chemical and fatty acid composition of milk from crossbred cows subjected to feed restriction (2019)
- Autores:
- Autor USP: LANNA, DANTE PAZZANESE DUARTE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1590/S1678-3921.pab2019.v54.00051
- Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS; COMPOSIÇÃO QUÍMICA; DIETA ANIMAL; LACTAÇÃO ANIMAL; LEITE; VACAS
- Agências de fomento:
- Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais (FAPEMIG)
- Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)
- Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)
- Fazenda Experimental de Felixlândia (FEFX)
- Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG)
- Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia – Ciência Animal (INCT-CA)
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Pesquisa Agropecuária Brasileira
- ISSN: 1678-3921
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 54, art. e00051, p. 1-10, 2019
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by
-
ABNT
SILVA, Deiyse Alves et al. Chemical and fatty acid composition of milk from crossbred cows subjected to feed restriction. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, p. 1-10, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab2019.v54.00051. Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Silva, D. A., Rocha Júnior, V. R., Ruas, J. R. M., Santana, P. F., Borges, L. A., Caldeira, L. A., et al. (2019). Chemical and fatty acid composition of milk from crossbred cows subjected to feed restriction. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 54, 1-10. doi:10.1590/S1678-3921.pab2019.v54.00051 -
NLM
Silva DA, Rocha Júnior VR, Ruas JRM, Santana PF, Borges LA, Caldeira LA, Reis ST dos, Menezes JC de, Lanna DPD. Chemical and fatty acid composition of milk from crossbred cows subjected to feed restriction [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2019 ; 54 1-10.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab2019.v54.00051 -
Vancouver
Silva DA, Rocha Júnior VR, Ruas JRM, Santana PF, Borges LA, Caldeira LA, Reis ST dos, Menezes JC de, Lanna DPD. Chemical and fatty acid composition of milk from crossbred cows subjected to feed restriction [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2019 ; 54 1-10.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab2019.v54.00051 - Avaliação do teor de amido fecal para quatro grupos genéticos em bovinos de corte
- Partição da ingestão energética e eficiência alimentar de bezerros de corte pré-desmame
- Feed efficiency of beed cows and its progeny during the preweaning interval
- Effect of somatotropin, insulin, and glucocorticoid on lipolysis in chronic cultures of adipose tissue from lactating cows
- Uso de aditivos na bovinocultura de corte
- Padrão da excreção fecal de cromo utilizado como indicador externo para estimativas da produção fecal
- Comportamento de pH e Índice de Fragmentação Miofibrilar (MFI) num modelo de estudo da relação estresse e extensão do evento proteolítico pós-morte
- Índice de fragmentação miofibrilar de incubação in vitro das frações miofibrilar e sarcoplasmática com cloreto de cálcio (CaCl2) para verificação da proteólise muscular pós-morte em coelhos
- Características das curvas de lactação de vacas de corte cruzadas obtidas por diferentes métodos
- Composição corporal e exigências líquidas de proteína e energia de bovinos de quatro grupos genéticos terminados em confinamento
Informações sobre o DOI: 10.1590/S1678-3921.pab2019.v54.00051 (Fonte: oaDOI API)
Download do texto completo
Tipo | Nome | Link | |
---|---|---|---|
2963218-Chemical and fatt... | Direct link |
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas