Fatty acid composition of vegetable oil blend and in vitro effects of pharmacotherapeutical skin care applications (2019)
- Autores:
- Autor USP: BOGUSZ JUNIOR, STANISLAU - IQSC
- Unidade: IQSC
- DOI: 10.1590/1414-431x20188209
- Assunto: ANTI-INFLAMATÓRIOS
- Palavras-chave do autor: Vegetable oil blend; Fatty acids; Skin care
- Agências de fomento:
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Local: Ribeirão Preto
- Data de publicação: 2019
- Fonte:
- Título do periódico: Brazilian Journal of Medical and Biological Research; Revista brasileira de pesquisas médicas e biológicas
- ISSN: 1414-431X
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 52, n. 2, e8209,2019
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by
-
ABNT
BIAGINI, Silvana et al. Fatty acid composition of vegetable oil blend and in vitro effects of pharmacotherapeutical skin care applications. Brazilian Journal of Medical and Biological Research; Revista brasileira de pesquisas médicas e biológicas, v. 52, n. 2, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1414-431x20188209. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Biagini, S., Guidoni, M., Scherer, M. M. de C., Figueira, M. M., Schmitt, E. F. P., Almeida, L. C. de, et al. (2019). Fatty acid composition of vegetable oil blend and in vitro effects of pharmacotherapeutical skin care applications. Brazilian Journal of Medical and Biological Research; Revista brasileira de pesquisas médicas e biológicas, 52( 2). doi:10.1590/1414-431x20188209 -
NLM
Biagini S, Guidoni M, Scherer MM de C, Figueira MM, Schmitt EFP, Almeida LC de, Scherer R, Bogusz Junior S, Fronza M. Fatty acid composition of vegetable oil blend and in vitro effects of pharmacotherapeutical skin care applications [Internet]. Brazilian Journal of Medical and Biological Research; Revista brasileira de pesquisas médicas e biológicas. 2019 ; 52( 2):[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1414-431x20188209 -
Vancouver
Biagini S, Guidoni M, Scherer MM de C, Figueira MM, Schmitt EFP, Almeida LC de, Scherer R, Bogusz Junior S, Fronza M. Fatty acid composition of vegetable oil blend and in vitro effects of pharmacotherapeutical skin care applications [Internet]. Brazilian Journal of Medical and Biological Research; Revista brasileira de pesquisas médicas e biológicas. 2019 ; 52( 2):[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1414-431x20188209 - Chemical composition and antifungal activity of essential oils and their combinations against Botrytis cinerea in strawberries
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Informações sobre o DOI: 10.1590/1414-431x20188209 (Fonte: oaDOI API)
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