Red Agroinncuba y su ecosistema de innovación (2018)
- Autores:
- Autores USP: CARRER, CELSO DA COSTA - FZEA ; RIBEIRO, MARCELO MACHADO DE LUCA DE OLIVEIRA - FZEA
- Unidade: FZEA
- DOI: 10.11606/9788566404258
- Assuntos: INOVAÇÃO; INCUBADORA DE EMPRESAS
- Idioma: Espanhol
- Imprenta:
- Editora: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP
- Local: Pirassununga
- Data de publicação: 2018
- Fonte:
- Título do periódico: Diagnóstico de percepciones internas de la red iberoamericana de empresas agroalimentarias innovadoras
- Volume/Número/Paginação/Ano: 134 p
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc-sa
-
ABNT
CARRER, Celso da Costa et al. Red Agroinncuba y su ecosistema de innovación. Diagnóstico de percepciones internas de la red iberoamericana de empresas agroalimentarias innovadoras. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2018. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788566404258. Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Carrer, C. da C., Araujo, N. M. A. de, Silva, C. C., Ribeiro, M. M. de L. de O., & Iranzo-Cabrera, M. (2018). Red Agroinncuba y su ecosistema de innovación. In Diagnóstico de percepciones internas de la red iberoamericana de empresas agroalimentarias innovadoras. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. doi:10.11606/9788566404258 -
NLM
Carrer C da C, Araujo NMA de, Silva CC, Ribeiro MM de L de O, Iranzo-Cabrera M. Red Agroinncuba y su ecosistema de innovación [Internet]. In: Diagnóstico de percepciones internas de la red iberoamericana de empresas agroalimentarias innovadoras. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. [citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404258 -
Vancouver
Carrer C da C, Araujo NMA de, Silva CC, Ribeiro MM de L de O, Iranzo-Cabrera M. Red Agroinncuba y su ecosistema de innovación [Internet]. In: Diagnóstico de percepciones internas de la red iberoamericana de empresas agroalimentarias innovadoras. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. [citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404258 - Diagnóstico do associativismo rural no município de Caiçara do Rio do Vento/RN
- Comparação entre as variáveis de produção, mercado e consumo para a carne bovina no Brasil
- O novo perfil dos alunos do curso de ensino médio integrado ao técnico em agropecuária da Etec de Santa Rita do Passa Quatro
- Custos e análise econômica
- Caracterização do modelo produtivo da bovinocultura de corte no Brasil
- Projeto Empreender no campus: análise da percepção dos consumidores por produtos da Prefeitura do campus de Pirassununga (PCAPS) da Universidade de São Paulo
- Avaliação do impacto das mudanças no ecossistema de inovação no estado de São Paulo: um estudo de caso em empresas da incubadora do agronegócio de Pirassununga (UNITEC)
- Proposta de plano de marketing para a promoção profissional dos estudantes da Etec Manoel dos Reis Araújo, do município de Santa Rita do Passa Quatro, Estado de São Paulo
- Diagnóstico de percepciones internas de la red iberoamericana de empresas agroalimentarias innovadoras
- Diagnóstico del ecosistema de innovación de UNICETec/FZEA/USP
Informações sobre o DOI: 10.11606/9788566404258 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas