Evaluation of mycotoxins and their estimated daily intake in popcorn and cornflakes using LC-MS techniques (2018)
- Autores:
- Autor USP: TORNISIELO, VALDEMAR LUIZ - CENA
- Unidade: CENA
- DOI: 10.1016/j.lwt.2018.04.073
- Assuntos: HERBICIDAS; MILHO; MICOTOXINAS; CROMATOGRAFIA LÍQUIDA; MONITORAMENTO
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: LWT - Food Science and Technology
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 95, p. 240-246, 2018
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
ANDRADE, G. C. R. Moura et al. Evaluation of mycotoxins and their estimated daily intake in popcorn and cornflakes using LC-MS techniques. LWT - Food Science and Technology, v. 95, p. 240-246, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.04.073. Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Andrade, G. C. R. M., Pimpinato, R. F., Francisco, J. G., Monteiro, S. H., Calori-Domingues, M. A., & Tornisielo, V. L. (2018). Evaluation of mycotoxins and their estimated daily intake in popcorn and cornflakes using LC-MS techniques. LWT - Food Science and Technology, 95, 240-246. doi:10.1016/j.lwt.2018.04.073 -
NLM
Andrade GCRM, Pimpinato RF, Francisco JG, Monteiro SH, Calori-Domingues MA, Tornisielo VL. Evaluation of mycotoxins and their estimated daily intake in popcorn and cornflakes using LC-MS techniques [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2018 ; 95 240-246.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.04.073 -
Vancouver
Andrade GCRM, Pimpinato RF, Francisco JG, Monteiro SH, Calori-Domingues MA, Tornisielo VL. Evaluation of mycotoxins and their estimated daily intake in popcorn and cornflakes using LC-MS techniques [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2018 ; 95 240-246.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.04.073 - Otimização do método QuEChERS para determinação de sete resíduos de agrotóxicos em mel de origem brasileira por CG !ECD
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Informações sobre o DOI: 10.1016/j.lwt.2018.04.073 (Fonte: oaDOI API)
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