Os probióticos amigos do leite [Entrevista a Maíra Termero] (2018)
- Autor:
- Autor USP: SAAD, SUSANA MARTA ISAY - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: PROBIÓTICOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Leite Faz seu Tipo
- Volume/Número/Paginação/Ano: 12 nov., 2018, Online
-
ABNT
SAAD, Susana Marta Isay. Os probióticos amigos do leite [Entrevista a Maíra Termero]. Leite Faz seu Tipo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://leitefazseutipo.com.br/2018/11/12/os-probioticos-amigos-do-leite/. Acesso em: 24 abr. 2024. , 2018 -
APA
Saad, S. M. I. (2018). Os probióticos amigos do leite [Entrevista a Maíra Termero]. Leite Faz seu Tipo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://leitefazseutipo.com.br/2018/11/12/os-probioticos-amigos-do-leite/ -
NLM
Saad SMI. Os probióticos amigos do leite [Entrevista a Maíra Termero] [Internet]. Leite Faz seu Tipo. 2018 ;12 no[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://leitefazseutipo.com.br/2018/11/12/os-probioticos-amigos-do-leite/ -
Vancouver
Saad SMI. Os probióticos amigos do leite [Entrevista a Maíra Termero] [Internet]. Leite Faz seu Tipo. 2018 ;12 no[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://leitefazseutipo.com.br/2018/11/12/os-probioticos-amigos-do-leite/ - Amaranth and okara increase gastrointestinal in vitro resistance of probiotic strains in a fermented soy product
- Prebiotic supplementation in material diet changes differently the human milk microbiota
- Perfil microbiólogico de queijo minas frescal probiótico
- Monitoramento de parâmetros de textura instrumental em queijo "petit-suisse" probiótico ao longo de sua vida de prateleira
- Perfil de textura e viabilidade de Lactobacillus casei em queijo minas frescal
- Efeito de diferentes gomas sobre parâmetros de textura instrumental de queijo petit-suisse probiótico ao longo do armazenamento
- Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]
- Prebiotic effects in human milk influenced by mother’s age
- Prospective applications of probiotics and prebiotics in foods
- The effect of pectins on survival of probiotic Lactobacillus spp. in gastrointestinal juices is related to their structure and physical properties
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas