Como ter certeza de que um produto tem efeito probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos] (2018)
- Autor:
- Autor USP: SAAD, SUSANA MARTA ISAY - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: PROBIÓTICOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc
- Volume/Número/Paginação/Ano: agosto - setembro, 2018, Online
-
ABNT
SAAD, Susana Marta Isay. Como ter certeza de que um produto tem efeito probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/como-ter-certeza-de-que-um-produto-tem-efeito-probiotico. Acesso em: 28 mar. 2024. , 2018 -
APA
Saad, S. M. I. (2018). Como ter certeza de que um produto tem efeito probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/como-ter-certeza-de-que-um-produto-tem-efeito-probiotico -
NLM
Saad SMI. Como ter certeza de que um produto tem efeito probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/como-ter-certeza-de-que-um-produto-tem-efeito-probiotico -
Vancouver
Saad SMI. Como ter certeza de que um produto tem efeito probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/como-ter-certeza-de-que-um-produto-tem-efeito-probiotico - Amaranth and okara increase gastrointestinal in vitro resistance of probiotic strains in a fermented soy product
- Prebiotic supplementation in material diet changes differently the human milk microbiota
- Perfil microbiólogico de queijo minas frescal probiótico
- Monitoramento de parâmetros de textura instrumental em queijo "petit-suisse" probiótico ao longo de sua vida de prateleira
- Perfil de textura e viabilidade de Lactobacillus casei em queijo minas frescal
- Efeito de diferentes gomas sobre parâmetros de textura instrumental de queijo petit-suisse probiótico ao longo do armazenamento
- Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]
- Os probióticos amigos do leite [Entrevista a Maíra Termero]
- Prebiotic effects in human milk influenced by mother’s age
- Prospective applications of probiotics and prebiotics in foods
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas