Modulação da formação de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum) cv. Micro-Tom sob efeito dos hormônios etileno e auxina (2018)
- Autores:
- Autor USP: PURGATTO, EDUARDO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: COMPOSTOS VOLÁTEIS; TOMATE
- Agências de fomento:
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2018
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP
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ABNT
LIMA, Elis Silva de e TOBARUELA, Eric de Castro e PURGATTO, Eduardo. Modulação da formação de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum) cv. Micro-Tom sob efeito dos hormônios etileno e auxina. 2018, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Lima, E. S. de, Tobaruela, E. de C., & Purgatto, E. (2018). Modulação da formação de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum) cv. Micro-Tom sob efeito dos hormônios etileno e auxina. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210 -
NLM
Lima ES de, Tobaruela E de C, Purgatto E. Modulação da formação de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum) cv. Micro-Tom sob efeito dos hormônios etileno e auxina [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210 -
Vancouver
Lima ES de, Tobaruela E de C, Purgatto E. Modulação da formação de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum) cv. Micro-Tom sob efeito dos hormônios etileno e auxina [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210 - Evaluation of methyl jasmonate treatment on volatile compounds in grapes (Vitis labrusca)
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