Impact of Air Frying on Cholesterol and Fatty Acids Oxidation in Sardines: Protective Effects of Aromatic Herbs (2017)
- Authors:
- Autor USP: TORRES, ELIZABETH APARECIDA FERRAZ DA SILVA - FSP
- Unidade: FSP
- DOI: 10.1111/1750-3841.13967
- Subjects: COLESTEROL; ÁCIDOS GRAXOS; ANTIOXIDANTES; SARDINHA; CONDIMENTOS E ESPECIARIAS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Journal of Food Science
- ISSN: 0022-1147
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.82, n.12, p.2823-2831, 2017
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
FERREIRA, Fernanda Silva et al. Impact of Air Frying on Cholesterol and Fatty Acids Oxidation in Sardines: Protective Effects of Aromatic Herbs. Journal of Food Science, v. 82, n. 12, p. 2823-2831, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/1750-3841.13967. Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Ferreira, F. S., Sampaio, G. R., Keller, L. M., Sawaya, A. C. H. F., Chávez, D. W. H., Torres, E. A. F. da S., & Saldanha, T. (2017). Impact of Air Frying on Cholesterol and Fatty Acids Oxidation in Sardines: Protective Effects of Aromatic Herbs. Journal of Food Science, 82( 12), 2823-2831. doi:10.1111/1750-3841.13967 -
NLM
Ferreira FS, Sampaio GR, Keller LM, Sawaya ACHF, Chávez DWH, Torres EAF da S, Saldanha T. Impact of Air Frying on Cholesterol and Fatty Acids Oxidation in Sardines: Protective Effects of Aromatic Herbs [Internet]. Journal of Food Science. 2017 ;82( 12): 2823-2831.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1750-3841.13967 -
Vancouver
Ferreira FS, Sampaio GR, Keller LM, Sawaya ACHF, Chávez DWH, Torres EAF da S, Saldanha T. Impact of Air Frying on Cholesterol and Fatty Acids Oxidation in Sardines: Protective Effects of Aromatic Herbs [Internet]. Journal of Food Science. 2017 ;82( 12): 2823-2831.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1750-3841.13967 - Capacidade antioxidante total (CAT) de 20 alimentos comercializados em São Paulo (SP), Brasil [resumo]
- Padrão alimentar e consumo domiciliar de produtos com redução de gorduras na área metropolitana de São Paulo [resumo]
- Influência das diferentes partes de frango e diferentes procedências no valor nutritivo e mineral de carne de frango mecanicamente separada [resumo]
- Influência da metodologia e de diferentes solventes na extração de compostos fenólicos de guaraná em pó
- Determinação da composição de fitosteróis em amostras de alho cruas, cozidas e fritas
- The effect of natural antioxidants combinations on oxidative stability in cooked chicken meat
- Determination of phytosterol oxides in Brazilian cocoa powder by GC-MS
- Lipid oxidation and quality parameters of sausages marketed locally in the Town of São Paulo (Brasil)
- Teores de colesterol em crustáceos do complexo estuarino-lagunar Mundaú-Manguaba, Alagoas
- Determinação da composição de fitosteróis em amostras de alho cruas, cozidas e fritas
Informações sobre o DOI: 10.1111/1750-3841.13967 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas