Ozonation of Adzuki beans (Vigna angularis): effect on the hydration kinetics, phenolic compounds and antioxidant capacity (2018)
- Autores:
- Autores USP: DOMINGUES, MARIA ANTONIA CALORI - ESALQ ; AUGUSTO, PEDRO ESTEVES DUARTE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1111/jfpe.12893
- Assuntos: ANTIOXIDANTES; FEIJÃO; OZÔNIO; HIDRATAÇÃO; COMPOSTOS FENÓLICOS; MICOTOXINAS
- Agências de fomento:
- Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP)
Processo FAPESP: (projectsnº:2016/10732-7and2016/18052-5) - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)
- Financiado pela CAPES/Universidade Católica Portuguesa
- Financiado pelo Concytec, Peru
- Fundação para a Ciência e a Tecnologia (FCT, Portugal)
- Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP)
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Journal of Food Process Engineering
- ISSN: 01458876
- Volume/Número/Paginação/Ano: art. e12893, p. 1-6, 2018
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
ALEXANDRE, A. P. S et al. Ozonation of Adzuki beans (Vigna angularis): effect on the hydration kinetics, phenolic compounds and antioxidant capacity. Journal of Food Process Engineering, p. 1-6, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpe.12893. Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Alexandre, A. P. S., Miano, A. C., Brandão, T. R. S., Miller, F. A., Fundo, J. F., Domingues, M. A. C., et al. (2018). Ozonation of Adzuki beans (Vigna angularis): effect on the hydration kinetics, phenolic compounds and antioxidant capacity. Journal of Food Process Engineering, 1-6. doi:10.1111/jfpe.12893 -
NLM
Alexandre APS, Miano AC, Brandão TRS, Miller FA, Fundo JF, Domingues MAC, Silva CLM, Augusto PED. Ozonation of Adzuki beans (Vigna angularis): effect on the hydration kinetics, phenolic compounds and antioxidant capacity [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2018 ; 1-6.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.12893 -
Vancouver
Alexandre APS, Miano AC, Brandão TRS, Miller FA, Fundo JF, Domingues MAC, Silva CLM, Augusto PED. Ozonation of Adzuki beans (Vigna angularis): effect on the hydration kinetics, phenolic compounds and antioxidant capacity [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2018 ; 1-6.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.12893 - Ozonation of whole wheat flour and wet milling effluent: degradation of deoxynivalenol (DON) and rheological properties
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Informações sobre o DOI: 10.1111/jfpe.12893 (Fonte: oaDOI API)
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