Effect of microencapsulated Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) extract on quality and storage stability of mortadella sausage (2018)
- Autores:
- Baldin, Juliana Cristina - Universidade de São Paulo (USP)
- Munekata, Paulo Eduardo Sichetti - Universidade de São Paulo (USP)
- Michelin, Euder Cesar - Universidade de São Paulo (USP)
- Polizer, Yana Jorge - Universidade de São Paulo (USP)
- Silva, Poliana Magno da - Universidade de São Paulo (USP)
- Canan, Thais Mantovani - Universidade de São Paulo (USP)
- Pires, Manoela Alves - Universidade de São Paulo (USP)
- Godoy, Silvia Helena Seraphin de
- Fávaro-Trindade, Carmen Silvia
- Lima, César Gonçalves de
- Fernandes, Andrezza Maria
- Trindade, Marco Antonio
- Autores USP: GODOY, SILVIA HELENA SERAPHIN DE - FZEA ; TRINDADE, CARMEN SILVIA FAVARO - FZEA ; LIMA, CESAR GONCALVES DE - FZEA ; FERNANDES, ANDREZZA MARIA - FZEA ; TRINDADE, MARCO ANTONIO - FZEA
- Unidade: FZEA
- DOI: 10.1016/j.foodres.2018.03.076
- Assuntos: CARNES E DERIVADOS; EMBUTIDOS; PRODUTOS NATURAIS; JABUTICABA; MICROENCAPSULAÇÃO
- Palavras-chave do autor: Oxidative stability
- Agências de fomento:
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Food Research International
- ISSN: 0963-9969
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 108, p. 551-557, June 2018
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
BALDIN, Juliana Cristina et al. Effect of microencapsulated Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) extract on quality and storage stability of mortadella sausage. Food Research International, v. 108, p. 551-557, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.03.076. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Baldin, J. C., Munekata, P. E. S., Michelin, E. C., Polizer, Y. J., Silva, P. M. da, Canan, T. M., et al. (2018). Effect of microencapsulated Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) extract on quality and storage stability of mortadella sausage. Food Research International, 108, 551-557. doi:10.1016/j.foodres.2018.03.076 -
NLM
Baldin JC, Munekata PES, Michelin EC, Polizer YJ, Silva PM da, Canan TM, Pires MA, Godoy SHS de, Fávaro-Trindade CS, Lima CG de, Fernandes AM, Trindade MA. Effect of microencapsulated Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) extract on quality and storage stability of mortadella sausage [Internet]. Food Research International. 2018 ; 108 551-557.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.03.076 -
Vancouver
Baldin JC, Munekata PES, Michelin EC, Polizer YJ, Silva PM da, Canan TM, Pires MA, Godoy SHS de, Fávaro-Trindade CS, Lima CG de, Fernandes AM, Trindade MA. Effect of microencapsulated Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) extract on quality and storage stability of mortadella sausage [Internet]. Food Research International. 2018 ; 108 551-557.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.03.076 - Microencapsulated jabuticaba (Myrciaria cauliflora) extract added to fresh sausage as natural dye with antioxidant and antimicrobial activity
- Effect of the natural pigment obtained from jabuticaba extract (Myrciaria cauliflora) on microorganisms present in fresh sausages
- Effect of the natural pigment obtained from jabuticaba (Myrciaria cauliflora) extract on microorganisms present in mortadella
- Antioxidant and antimicrobial potential of jabuticaba (Myrciaria cauliflora) extract added to fresh sausages
- Physicochemical characteristics and sensory acceptance of mortadella with jabuticaba (Myrciaria cauliflora) extract natural pigment
- Physicochemical characteristics and sensory acceptance of mortadella with jabuticaba (Myrciaria cauliflora) extract natural pigment
- Avaliação do potencial antimicrobiano do extrato da casca de Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) sobre Pseudomonas aeruginosa
- Efeito da radiação gama sobre a descontaminação microbiológica de lombo ovino armazenado sob refrigeração
- Saciedade subjetiva, aceitação sensorial e aspectos tecnológicos de salsicha com adição de fibra de trigo
- Caracterização de salsicha de frango adicionada de microcápsulas de ácido ascórbico
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.foodres.2018.03.076 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas