Body chemical composition of lambs from seven genetic groups at three feeding levels (2017)
- Autores:
- Autor USP: PEREIRA, ANGÉLICA SIMONE CRAVO - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assuntos: COMPOSIÇÃO CORPORAL; CORDEIROS; DIETA ANIMAL
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: Sociedade Brasileira de Zootecnia
- Local: Brasília
- Data de publicação: 2017
- Fonte:
- Título do periódico: Proceedings
- Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia
-
ABNT
FUZIKAWA, Ingrid Harumi S et al. Body chemical composition of lambs from seven genetic groups at three feeding levels. 2017, Anais.. Brasília: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2017. Disponível em: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/arq_reuniao_anual/anais2017.pdf. Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Fuzikawa, I. H. S., Henrique, W., Costa, F. S., Aferri, G., Allencar, M. M., Esteves, S. N., & Pereira, A. S. C. (2017). Body chemical composition of lambs from seven genetic groups at three feeding levels. In Proceedings. Brasília: Sociedade Brasileira de Zootecnia. Recuperado de http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/arq_reuniao_anual/anais2017.pdf -
NLM
Fuzikawa IHS, Henrique W, Costa FS, Aferri G, Allencar MM, Esteves SN, Pereira ASC. Body chemical composition of lambs from seven genetic groups at three feeding levels [Internet]. Proceedings. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/arq_reuniao_anual/anais2017.pdf -
Vancouver
Fuzikawa IHS, Henrique W, Costa FS, Aferri G, Allencar MM, Esteves SN, Pereira ASC. Body chemical composition of lambs from seven genetic groups at three feeding levels [Internet]. Proceedings. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/arq_reuniao_anual/anais2017.pdf - Qualidade da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) suplementados com vitamina E
- Desempenho, características da carcaça e qualidade da carne de novilhos cruzados Hereford-Angus alimentados com silagem de grão úmido de sorgo
- Genome-wide association between single nucleotide polymorphisms with beef fatty acid profile in Nellore cattle using the Bayes Cπ method
- Genomic study for beef tenderness in a polled Nelore cattle population
- Genomic prediction for beef fatty acid profile in Nellore cattle
- Whole cottonseed, vitamin E and finishing period affect the fatty acid profile and sensory traits of meat products from Nellore cattle
- Carne bovina reestruturada com transglutaminase e antioxidante natural: desenvolvimento e atributos sensoriais
- Strategies to improve meat quality and safety. [Editorial]
- Características sensoriais da carne de bovinos Nelore confinados, alimentados com caroço de algodão e vitamina E
- Seleção genômica para perfil de ácidos graxos em bovinos Nelore
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas