Effects of diacetyl flavoring exposure in mice metabolism (2018)
- Autores:
- Jedlicka, Leticia Dias Lima - Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
- Silva, Juciara da Costa
- Balbino, Aleksandro Martins - Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
- Neto, Giuseppe Bruno - Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
- Furtado, Danielle Zildeana Sousa - Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
- Silva, Heron Dominguez Torres da - Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
- Cavalcanti, Fernanda de Barros Correia
- Heijden, Karin Marie van der
- Penatti, Carlos Alberto Avellaneda
- Bechara, Etelvino José Henriques
- Assunção, Nilson Antônio - Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
- Autor USP: BECHARA, ETELVINO JOSE HENRIQUES - IQ
- Unidade: IQ
- DOI: 10.1155/2018/9875319
- Assuntos: METABOLÔMICA; METABÓLITOS; DOENÇAS METABÓLICAS
- Agências de fomento:
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: BioMed Research International
- ISSN: 2314-6133
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 2018, p. 1-11 art. 9875319, 2018
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by
-
ABNT
JEDLICKA, Leticia Dias Lima et al. Effects of diacetyl flavoring exposure in mice metabolism. BioMed Research International, v. 2018, p. 1-11 art. 9875319, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1155/2018/9875319. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Jedlicka, L. D. L., Silva, J. da C., Balbino, A. M., Neto, G. B., Furtado, D. Z. S., Silva, H. D. T. da, et al. (2018). Effects of diacetyl flavoring exposure in mice metabolism. BioMed Research International, 2018, 1-11 art. 9875319. doi:10.1155/2018/9875319 -
NLM
Jedlicka LDL, Silva J da C, Balbino AM, Neto GB, Furtado DZS, Silva HDT da, Cavalcanti F de BC, Heijden KM van der, Penatti CAA, Bechara EJH, Assunção NA. Effects of diacetyl flavoring exposure in mice metabolism [Internet]. BioMed Research International. 2018 ; 2018 1-11 art. 9875319.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1155/2018/9875319 -
Vancouver
Jedlicka LDL, Silva J da C, Balbino AM, Neto GB, Furtado DZS, Silva HDT da, Cavalcanti F de BC, Heijden KM van der, Penatti CAA, Bechara EJH, Assunção NA. Effects of diacetyl flavoring exposure in mice metabolism [Internet]. BioMed Research International. 2018 ; 2018 1-11 art. 9875319.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1155/2018/9875319 - Superoxido dismutase como antiinflamatorio em endodontia . Estudos preliminares
- Biology and biochemistry of pyrearinus termitilluminans
- Programa de bolsas do cnpq no pais
- Generation of reactive oxygen species by aminoacetone autoxidation, a threonine catabolite
- Model studies of schiff base oxidation by peroxynitrite leading to triplet carbonyls
- Os superpoderes dos vaga-lumes
- Anytioxidant defenses in Rhodnius prolixus
- Especies brasileiras de fengodideos (coleoptera: phengodidae) : aspectos biologicos e ecologicos
- Bioluminescence and biological aspects of brazilian railroad-worms (coleoptera: phegodidae)
- Oxidative tissue response promoted by 5- aminolevulinic acid pronptly induces the increase of plasma antioxidant capacity
Informações sobre o DOI: 10.1155/2018/9875319 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas