Comida: histórias e lembranças (2017)
- Autor:
- Autor USP: PEREIRA, RENATA SANT' ANNA DE GODOY - MAC
- Unidade: MAC
- Assunto: ARTE-EDUCAÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Instituto Tomie Ohtake
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2017
- Fonte:
- Título do periódico: Arte e Sabor 2017
-
ABNT
SANT'ANNA, Renata. Comida: histórias e lembranças. Arte e Sabor 2017. São Paulo: Instituto Tomie Ohtake. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6103f96f-b40d-4921-b930-8c7f37259e12/RE51%20comida.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024. , 2017 -
APA
Sant'Anna, R. (2017). Comida: histórias e lembranças. Arte e Sabor 2017. São Paulo: Instituto Tomie Ohtake. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/6103f96f-b40d-4921-b930-8c7f37259e12/RE51%20comida.pdf -
NLM
Sant'Anna R. Comida: histórias e lembranças [Internet]. Arte e Sabor 2017. 2017 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6103f96f-b40d-4921-b930-8c7f37259e12/RE51%20comida.pdf -
Vancouver
Sant'Anna R. Comida: histórias e lembranças [Internet]. Arte e Sabor 2017. 2017 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6103f96f-b40d-4921-b930-8c7f37259e12/RE51%20comida.pdf
Download do texto completo
Tipo | Nome | Link | |
---|---|---|---|
RE51 comida.pdf | Direct link |
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas