Total and added sugar intake: assessment in eight Latin American countries (2018)
- Autores:
- Fisberg, Mauro
- Kovalskys, Irina
- Gómez, Georgina
- Rigotti, Attilio A
- Cortés Sanabria, Lilia Yadira
- Yépez García, Martha Cecilia
- Pareja Torres, Rossina Gabriella
- Herrera-Cuenca, Marianella
- Zimberg, Ioná Zalcman
- Koletzko, Berthold
- Pratt, Michael
- Moreno Aznar, Luis A
- Guajardo, Viviana
- Fisberg, Regina Mara
- Sales, Cristiane Hermes
- Previdelli, Ágatha Nogueira
- Autor USP: FISBERG, REGINA MARA - FSP
- Unidade: FSP
- DOI: 10.3390/nu10040389
- Assuntos: AÇÚCAR; INGESTÃO DE ENERGIA; NUTRIÇÃO; ESTUDOS TRANSVERSAIS
- Agências de fomento:
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by
-
ABNT
FISBERG, Mauro et al. Total and added sugar intake: assessment in eight Latin American countries. Nutrients, v. 10, n. 4, p. art. 389 [18 ], 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu10040389. Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Fisberg, M., Kovalskys, I., Gómez, G., Rigotti, A. A., Cortés Sanabria, L. Y., Yépez García, M. C., et al. (2018). Total and added sugar intake: assessment in eight Latin American countries. Nutrients, 10( 4), art. 389 [18 ]. doi:10.3390/nu10040389 -
NLM
Fisberg M, Kovalskys I, Gómez G, Rigotti AA, Cortés Sanabria LY, Yépez García MC, Pareja Torres RG, Herrera-Cuenca M, Zimberg IZ, Koletzko B, Pratt M, Moreno Aznar LA, Guajardo V, Fisberg RM, Sales CH, Previdelli ÁN. Total and added sugar intake: assessment in eight Latin American countries [Internet]. Nutrients. 2018 ; 10( 4): art. 389 [18 ].[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu10040389 -
Vancouver
Fisberg M, Kovalskys I, Gómez G, Rigotti AA, Cortés Sanabria LY, Yépez García MC, Pareja Torres RG, Herrera-Cuenca M, Zimberg IZ, Koletzko B, Pratt M, Moreno Aznar LA, Guajardo V, Fisberg RM, Sales CH, Previdelli ÁN. Total and added sugar intake: assessment in eight Latin American countries [Internet]. Nutrients. 2018 ; 10( 4): art. 389 [18 ].[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu10040389 - Breakfast Consumption Habit and Its Nutritional Contribution in Latin America: Results from the ELANS Study
- Prevalência de anemia em crianças frequentadoras de creches da rede municipal de São Paulo
- O efeito de diferentes programas de treinamentos no tratamento de adolescentes obesos [resumo]
- Feijão enriquecido com ferro na prevenção de anemia em pré-escolares [resumo]
- Aplicação das Dietary Reference Intake (DRIs) para avaliação da ingestão habitual de indivíduos residentes na cidade do Porto, Portugal
- Inquérito alimentar em regiões do Estado de São Paulo
- Construção de um software para avaliação da ingestão alimentar habitual através de questionário quantitativo de frequência alimentar desenvolvido para a população paulistana
- Inquéritos alimentares: métodos e bases científicas
- Consumo de gorduras trans por indivíduos residentes no município de São Paulo
- Manual fotográfico de quantificação alimentar
Informações sobre o DOI: 10.3390/nu10040389 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas