Effect of Ascophyllum nodosum seaweed extract on post-harvest Tommy Atkins’ mangoes (2018)
- Autores:
- Autor USP: PASCHOLATI, SERGIO FLORENTINO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1590/0100-29452018621
- Assuntos: ALGAS MARINHAS; MANGA; PÓS-COLHEITA; VIDA-DE-PRATELEIRA
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Local: Jaboticabal
- Data de publicação: 2018
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Fruticultura
- ISSN: 1806-9967
- Volume/Número/Paginação/Ano: online, p. 1-12, May 2018
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by
-
ABNT
MELO, Thiago Anchieta de et al. Effect of Ascophyllum nodosum seaweed extract on post-harvest Tommy Atkins’ mangoes. Revista Brasileira de Fruticultura, p. 1-12, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0100-29452018621. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Melo, T. A. de, Serra, I. M. R. de S., Sousa, A. A., Sousa, T. Y. O., & Pascholati, S. F. (2018). Effect of Ascophyllum nodosum seaweed extract on post-harvest Tommy Atkins’ mangoes. Revista Brasileira de Fruticultura, 1-12. doi:10.1590/0100-29452018621 -
NLM
Melo TA de, Serra IMR de S, Sousa AA, Sousa TYO, Pascholati SF. Effect of Ascophyllum nodosum seaweed extract on post-harvest Tommy Atkins’ mangoes [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2018 ; 1-12.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452018621 -
Vancouver
Melo TA de, Serra IMR de S, Sousa AA, Sousa TYO, Pascholati SF. Effect of Ascophyllum nodosum seaweed extract on post-harvest Tommy Atkins’ mangoes [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2018 ; 1-12.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452018621 - Efeito dos compostos voláteis presentes no albedo de Citrus sinensis e no flavedo de Citrus latifolia Tanaka var. taiti na inibição do crescimento micelial de Phyllosticta citricarpa, Penicillum digitatum e Colletotrichum gloeosporioides
- Mecanismos bioquímicos de defesa vegetal
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Informações sobre o DOI: 10.1590/0100-29452018621 (Fonte: oaDOI API)
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