O fosso da Nutella e os limites da produção de alimentos em diferentes países (2018)
- Autor:
- Autor USP: RODRIGUES JUNIOR, OTAVIO LUIZ - FD
- Unidade: FD
- Subjects: ALIMENTOS; CÓDIGO DE PROTEÇÃO E DEFESA DO CONSUMIDOR; DIREITO COMPARADO
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Consultor Jurídico
- Volume/Número/Paginação/Ano: 18 abr. 2018
-
ABNT
RODRIGUES JUNIOR, Otavio Luiz. O fosso da Nutella e os limites da produção de alimentos em diferentes países. Consultor Jurídico. São Paulo: Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.conjur.com.br/2018-abr-18/fosso-nutella-producao-alimentos-diferentes-paises. Acesso em: 28 mar. 2024. , 2018 -
APA
Rodrigues Junior, O. L. (2018). O fosso da Nutella e os limites da produção de alimentos em diferentes países. Consultor Jurídico. São Paulo: Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.conjur.com.br/2018-abr-18/fosso-nutella-producao-alimentos-diferentes-paises -
NLM
Rodrigues Junior OL. O fosso da Nutella e os limites da produção de alimentos em diferentes países [Internet]. Consultor Jurídico. 2018 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://www.conjur.com.br/2018-abr-18/fosso-nutella-producao-alimentos-diferentes-paises -
Vancouver
Rodrigues Junior OL. O fosso da Nutella e os limites da produção de alimentos em diferentes países [Internet]. Consultor Jurídico. 2018 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://www.conjur.com.br/2018-abr-18/fosso-nutella-producao-alimentos-diferentes-paises - A pessoa, o superendividamento dos consumidores e os contratos de seguro-saúde
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