Phenolic profile by HPLC-MS, biological potential, and nutritional value of a promising food: monofloral bee pollen (2018)
- Autores:
- Autor USP: MURADIAN, LIGIA BICUDO DE ALMEIDA - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1111/jfbc.12536
- Assuntos: MEL; ANTIOXIDANTES; ESPECTROMETRIA DE MASSAS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Journal of Food Biochemistry
- ISSN: 0145-8884
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 42, n. 5, p. 1-21 art. e12536, 2018
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
-
ABNT
MELO, Adriane Alexandre Machado de et al. Phenolic profile by HPLC-MS, biological potential, and nutritional value of a promising food: monofloral bee pollen. Journal of Food Biochemistry, v. 42, n. 5, p. 1-21 art. e12536, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfbc.12536. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Melo, A. A. M. de, Estevinho, L. M., Moreira, M. M., Matos, C. D., Freitas, A. da S. de, Barth, O. M., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2018). Phenolic profile by HPLC-MS, biological potential, and nutritional value of a promising food: monofloral bee pollen. Journal of Food Biochemistry, 42( 5), 1-21 art. e12536. doi:10.1111/jfbc.12536 -
NLM
Melo AAM de, Estevinho LM, Moreira MM, Matos CD, Freitas A da S de, Barth OM, Almeida-Muradian LB de. Phenolic profile by HPLC-MS, biological potential, and nutritional value of a promising food: monofloral bee pollen [Internet]. Journal of Food Biochemistry. 2018 ; 42( 5): 1-21 art. e12536.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfbc.12536 -
Vancouver
Melo AAM de, Estevinho LM, Moreira MM, Matos CD, Freitas A da S de, Barth OM, Almeida-Muradian LB de. Phenolic profile by HPLC-MS, biological potential, and nutritional value of a promising food: monofloral bee pollen [Internet]. Journal of Food Biochemistry. 2018 ; 42( 5): 1-21 art. e12536.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfbc.12536 - Valor pró-vitamínico a e composição centesimal da vagem macarrão (phaseolus vulgaris l.) Comercializado em São Paulo
- Carotenoides , composicao centesimal e valor pro-vitaminico a de dois tipos de vagem ( phaseolus vulgaris l. ) Comercializadas em sao paulo
- Carotenoides , composicao centesimal e valor pro-vitaminico a de folhas externas e internas de repolho (brassica oleracea l. Var. Capitata l.)
- Avaliacao do teor pro-vitaminico a de duas variedades de cenoura cultivadas em sao paulo
- Determinação do valor pro-vitaminico A do salsão (Apium graveolens L.) e composição centesimal da serralha (Sonchus oleraceus L.) cruas e submetidas a dois tipos de cozimentos
- Equipamentos de biossegurança
- Análise de padrões de carboidratos normalmente encontrados no mel por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) - Parte I
- Determinação do teor do ácido 10-hidroxi-2-decenóico em geléia real por cromatografia líquida de alta eficiência
- Determinação simultânea de pró-vitamina A e vitamina E em folhas de hortelã por cromatografia líquida de alta eficiência
- Determinação do ácido 10-hidroxi-2-decenóico em geléia real por cromatografia líquida de alta eficiência
Informações sobre o DOI: 10.1111/jfbc.12536 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas