Peptides from cowpea present antioxidant activity, inhibit cholesterol synthesis and its solubilisation into micelles (2015)
- Autores:
- Autor USP: AREAS, JOSE ALFREDO GOMES - FSP
- Unidade: FSP
- DOI: 10.1016/j.foodchem.2014.07.049
- Assuntos: FEIJÃO; CAUPI; ANTIOXIDANTES; PEPTÍDEOS; SOLUBILIDADE; COLESTEROL
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Food Chemistry
- ISSN: 0308-8146
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 168, p. 288-293, 2015
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
MARQUES, Marcelo Rodrigues et al. Peptides from cowpea present antioxidant activity, inhibit cholesterol synthesis and its solubilisation into micelles. Food Chemistry, v. 168, p. 288-293, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2014.07.049. Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Marques, M. R., Soares Freitas, R. A. M., Menezes, A. C. C. C. C., Siguemoto, É. S., Fontanari, G. G., & Areas, J. A. G. (2015). Peptides from cowpea present antioxidant activity, inhibit cholesterol synthesis and its solubilisation into micelles. Food Chemistry, 168, 288-293. doi:10.1016/j.foodchem.2014.07.049 -
NLM
Marques MR, Soares Freitas RAM, Menezes ACCCC, Siguemoto ÉS, Fontanari GG, Areas JAG. Peptides from cowpea present antioxidant activity, inhibit cholesterol synthesis and its solubilisation into micelles [Internet]. Food Chemistry. 2015 ; 168 288-293.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2014.07.049 -
Vancouver
Marques MR, Soares Freitas RAM, Menezes ACCCC, Siguemoto ÉS, Fontanari GG, Areas JAG. Peptides from cowpea present antioxidant activity, inhibit cholesterol synthesis and its solubilisation into micelles [Internet]. Food Chemistry. 2015 ; 168 288-293.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2014.07.049 - Comportamento da beta-caseína na interface água-óleo de emulsões alimentares
- Redução dos teores de gordura saturada e ácidos graxos trans em "snacks" [resumo]
- Desenho de alimento extrusado de milho e pulmão bovino para a melhoria dos níveis de hemoglobina em crianças e adolescentes [resumo]
- Caracterização química de amaranto (Amarathus cruentus L. BRS-Alegria)e quinoa (Chenopodium quinoa Willd BRS-Piabiru) cultivados no Brasil [resumo]
- Utilização de veículos não lipídicos na aromatização de "snacks"[resumo]
- Cinética de digestão in vitro do snack de Amaranthus cruentus L
- Simulação computacional da hidrólise de proteínas de reserva da semente de amaranto, e análise dos peptídeos resultantes e suas ações biológicas [resumo]
- Salgadinho light: desenvolvimento e análise da viabilidade nutricional comercial
- Efeito da fibra alimentar do grão de amaranto (Amaranthus cruentus l.) sobre o perfil lipídico plasmático e hepático em ratos
- Effect of cooking, toasting and extrusion on amaranth seeds starch digestibility
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.foodchem.2014.07.049 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas