Exportar registro bibliográfico

Física do sabor (2017)

  • Autores:
  • Autor USP: SUMENSARI, OLCYR DE LIMA - IF
  • Unidade: IF
  • Sigla do Departamento: FMA
  • Assuntos: PARTÍCULAS ELEMENTARES; QUARK; BÓSON DE HIGGS
  • Idioma: Português
  • Imprenta:
  • Data da defesa: 15.12.2017

  • Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas

    • ABNT

      SUMENSARI, Olcyr de Lima. Física do sabor. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. . Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Sumensari, O. de L. (2017). Física do sabor (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Sumensari O de L. Física do sabor. 2017 ;[citado 2024 set. 19 ]
    • Vancouver

      Sumensari O de L. Física do sabor. 2017 ;[citado 2024 set. 19 ]

    Últimas obras dos mesmos autores vinculados com a USP cadastradas na BDPI:

    Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024