Fermentação ruminal de vacas em lactação suplementadas com ezimas fibrolíticas (2016)
- Autores:
- Autor USP: RENNÓ, FRANCISCO PALMA - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assuntos: BOVINOS; SUPLEMENTOS ENZIMÁTICOS PARA ANIMAIS; FERMENTAÇÃO; DIGESTIBILIDADE
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP
-
ABNT
CONSENTINI, Carlos Eduardo Cardoso e SILVA, Thiago Henrique da e RENNÓ, Francisco Palma. Fermentação ruminal de vacas em lactação suplementadas com ezimas fibrolíticas. 2016, Anais.. São Paulo: USP, 2016. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Consentini, C. E. C., Silva, T. H. da, & Rennó, F. P. (2016). Fermentação ruminal de vacas em lactação suplementadas com ezimas fibrolíticas. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210 -
NLM
Consentini CEC, Silva TH da, Rennó FP. Fermentação ruminal de vacas em lactação suplementadas com ezimas fibrolíticas [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210 -
Vancouver
Consentini CEC, Silva TH da, Rennó FP. Fermentação ruminal de vacas em lactação suplementadas com ezimas fibrolíticas [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210 - Níveis de uréia na ração de novilhos de quatro grupos genéticos: estimativa da produção de proteína microbiana por meio dos derivados de purinas na urina utilizando duas metodologias de coleta
- Níveis de uréia na ração de novilhos de quatro grupos genéticos: parâmetros ruminais, uréia plasmática e excreções de uréia e creatinina
- Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: parâmetros de fermentação ruminal
- Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite
- Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: parâmetros sanguíneos
- A terceira ordenha
- Grão de soja em rações de vacas em lactação
- Balanço de energia e nitrogênio de vacas em lactação suplementadas com diferentes níveis de monensina sódica
- Utilização de grão de soja integral e processado em rações de vacas em lactação
- Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: parâmetros de fermentação ruminal
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas