Phenolic compounds, antioxidant capacity and physicochemical properties of Brazilian Apis mellifera honeys (2018)
- Authors:
- USP affiliated authors: MACEDO, LUCIENE FAGUNDES LAUER - FCF ; ARAUJO, ELIAS DA SILVA - FCF ; MURADIAN, LIGIA BICUDO DE ALMEIDA - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1016/j.lwt.2018.01.016
- Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS; MEL
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: LWT - Food Science and Technology
- ISSN: 0023-6438
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 91, p. 85-94, 2018
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
NASCIMENTO, Kelly Souza do et al. Phenolic compounds, antioxidant capacity and physicochemical properties of Brazilian Apis mellifera honeys. LWT - Food Science and Technology, v. 91, p. 85-94, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.01.016. Acesso em: 25 abr. 2024. -
APA
Nascimento, K. S. do, Sattler, J. A. G., Macedo, L. F. L., Gonzalez, C. V. S., Melo, I. L. P. de, Araújo, E. da S., et al. (2018). Phenolic compounds, antioxidant capacity and physicochemical properties of Brazilian Apis mellifera honeys. LWT - Food Science and Technology, 91, 85-94. doi:10.1016/j.lwt.2018.01.016 -
NLM
Nascimento KS do, Sattler JAG, Macedo LFL, Gonzalez CVS, Melo ILP de, Araújo E da S, Granato D, Sattler A, Almeida-Muradian LB de. Phenolic compounds, antioxidant capacity and physicochemical properties of Brazilian Apis mellifera honeys [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2018 ; 91 85-94.[citado 2024 abr. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.01.016 -
Vancouver
Nascimento KS do, Sattler JAG, Macedo LFL, Gonzalez CVS, Melo ILP de, Araújo E da S, Granato D, Sattler A, Almeida-Muradian LB de. Phenolic compounds, antioxidant capacity and physicochemical properties of Brazilian Apis mellifera honeys [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2018 ; 91 85-94.[citado 2024 abr. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.01.016 - Vitamin b1 content in dried bee pollen collected in different apiaries from paraná and santa catarina states, southern Brasil
- Microbiological quality and physicochemical characterization of Brazilian bee pollen
- Quantification of vitamin e in dehydrated bee pollen of southern Brazil
- Teor de vitamina B2 em pólen apícola desidratado proveniente da região do sul do Brasil
- Brazilian bee pollen: phenolic content, antioxidant properties and antimicrobial activity
- Atividade antioxidante e caracterização físico-química do pólen apícola coletado no estado de Sergipe Brasil
- Teor de umidade e processos de desidratação de amostras de pólen apícola desidratado brasileiro
- Remoção de mercúrio e arsênio em cação-azul, Prionace glauca
- Concentração e retenção do selênio em peixes marinhos
- Descontaminação de mercúrio em cação com cisteína
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.lwt.2018.01.016 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas