Composição dos alimentos (2018)
- Autores:
- Autor USP: ALENCAR, SEVERINO MATIAS DE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assunto: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Atheneu
- Local: Rio de Janeiro
- Data de publicação: 2018
- Fonte:
- Título do periódico: Princípios de tecnologia de alimentos
- Volume/Número/Paginação/Ano: 409 p
-
ABNT
MASSARIOLI, Adna Prado e MELO, Priscilla Siqueira e ALENCAR, Severino Matias de. Composição dos alimentos. Princípios de tecnologia de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2018. . . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Massarioli, A. P., Melo, P. S., & Alencar, S. M. de. (2018). Composição dos alimentos. In Princípios de tecnologia de alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu. -
NLM
Massarioli AP, Melo PS, Alencar SM de. Composição dos alimentos. In: Princípios de tecnologia de alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2018. [citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Massarioli AP, Melo PS, Alencar SM de. Composição dos alimentos. In: Princípios de tecnologia de alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2018. [citado 2024 abr. 24 ] - Atividade antiulcerogênica dos extratos brutos, de duas variedades de própolis brasileira.
- Atividade antioxidante em extratos de pólen apícola de Apis melífera
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