Vida útil e oxidação lipídica da carne de bovinos de diferentes grupos genéticos alimentados com dietas com diferentes concentrações de ácidos graxos poli-insaturados (2017)
- Authors:
- Autor USP: SILVA, SAULO DA LUZ E - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: CARNES E DERIVADOS; BOVINOS; SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS; DIETA ANIMAL; ÓLEO DE SOJA
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: 25. SIICUSP : resumos
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo
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ABNT
VIEIRA, Rachel Beatriz Aloma e ANTONELO, Daniel Silva. Vida útil e oxidação lipídica da carne de bovinos de diferentes grupos genéticos alimentados com dietas com diferentes concentrações de ácidos graxos poli-insaturados. 2017, Anais.. São Paulo: USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Vieira, R. B. A., & Antonelo, D. S. (2017). Vida útil e oxidação lipídica da carne de bovinos de diferentes grupos genéticos alimentados com dietas com diferentes concentrações de ácidos graxos poli-insaturados. In 25. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210 -
NLM
Vieira RBA, Antonelo DS. Vida útil e oxidação lipídica da carne de bovinos de diferentes grupos genéticos alimentados com dietas com diferentes concentrações de ácidos graxos poli-insaturados [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210 -
Vancouver
Vieira RBA, Antonelo DS. Vida útil e oxidação lipídica da carne de bovinos de diferentes grupos genéticos alimentados com dietas com diferentes concentrações de ácidos graxos poli-insaturados [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210 - Espessura de gordura subcutânea e área do músculo Longissimus de animais Nelore provenientes de três linhas de seleção para crescimento
- Estimativa de características de carcaça e ponto ideal de abate por ultra-sonografia, em bovinos submetidos a diferentes níveis energéticos na ração
- Ultrassonografia em tempo real, análise de vídeo imagem e infravermelho como ferramentas para determinação da qualidade da carne bovina
- Utilização da espectroscopia de infravermelho para estimativa da composição química da carne fresca de bovinos Nelore
- Rating pork meat tenderness using visible/near-infrared spectroscopy and artificial neural networks
- Effects of different feed additives on feedlot performance of nellore cattle
- Relação entre poliformismos no gene DGAT1 e características de crescimento e carcaça em bovinos Nelore
- Caracterização do poliformismo SNP no íntron 2 do gene da leptina em três linhas de seleção de Nelore e suas associações com características de crescimento e carcaça
- Relação entre características de carcaças avaliadas na região da 5ª e da 12ª costelas em bovinos Nelore inteiros e castrados
- Utilização da espectroscopia de infravermelho para estimativa da composição química da carne fresca de bovinos Nelore
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