Rheology as a toll for food development (2017)
- Autor:
- Autor USP: LANNES, SUZANA CAETANO DA SILVA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: REOLOGIA; ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: Nova Science
- Local: Hauppauge
- Data de publicação: 2017
- ISBN: 978-15-36128-75-8
- Fonte:
- Título do periódico: Advances in Rheology Research
-
ABNT
LANNES, Suzana Caetano da Silva. Rheology as a toll for food development. Advances in Rheology Research. Tradução . Hauppauge: Nova Science, 2017. . . Acesso em: 20 abr. 2024. -
APA
Lannes, S. C. da S. (2017). Rheology as a toll for food development. In Advances in Rheology Research. Hauppauge: Nova Science. -
NLM
Lannes SC da S. Rheology as a toll for food development. In: Advances in Rheology Research. Hauppauge: Nova Science; 2017. [citado 2024 abr. 20 ] -
Vancouver
Lannes SC da S. Rheology as a toll for food development. In: Advances in Rheology Research. Hauppauge: Nova Science; 2017. [citado 2024 abr. 20 ] - Evaluation of collagen quality from chicken feet using spectroscopy techniques
- Attributes of chocolate produced with cocoa bulk aiming the comparison with chocolates produced with cocoa from different provenances
- Formulation and rheology of cupuassu "chocolate"
- Análise de textura de "chocolates" de cupuaçu formulados
- Avaliação química e nutricional de "chocolates" de cupuaçu
- Achocolatados: análise química
- Avaliação de textura de maionese do mercado brasileiro
- Uma vitória na Amazônia
- Efeitos na cor de pães para hambúrguer com a utilização de substitutos de açúcar e gordura
- Avaliação química de achocolatos do mercado brasileiro
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas