Baixo custo e pouco valor nutricional são receita de ultraprocessados. [Entrevista] (2018)
- Autor:
- Autor USP: MONTEIRO, CARLOS AUGUSTO - FSP
- Unidade: FSP
- Subjects: ALIMENTAÇÃO; NUTRIÇÃO; VALOR NUTRITIVO; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS; OBESIDADE; DOENÇA CRÔNICA; INDÚSTRIA DE ALIMENTOS; POLÍTICAS PÚBLICAS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Jornal da USP
- Volume/Número/Paginação/Ano: 04 jan. 2018
-
ABNT
MONTEIRO, Carlos Augusto. Baixo custo e pouco valor nutricional são receita de ultraprocessados. [Entrevista]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/baixo-custo-e-pouco-valor-nutricional-sao-receita-de-ultraprocessados/. Acesso em: 24 abr. 2024. , 2018 -
APA
Monteiro, C. A. (2018). Baixo custo e pouco valor nutricional são receita de ultraprocessados. [Entrevista]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/baixo-custo-e-pouco-valor-nutricional-sao-receita-de-ultraprocessados/ -
NLM
Monteiro CA. Baixo custo e pouco valor nutricional são receita de ultraprocessados. [Entrevista] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;(04 ja 2018):[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/baixo-custo-e-pouco-valor-nutricional-sao-receita-de-ultraprocessados/ -
Vancouver
Monteiro CA. Baixo custo e pouco valor nutricional são receita de ultraprocessados. [Entrevista] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;(04 ja 2018):[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/baixo-custo-e-pouco-valor-nutricional-sao-receita-de-ultraprocessados/ - O volume cilíndrico do braço: um índice de interesse na avaliação do estado nutricional infantil
- O desempenho do volume cilíndrico do braço no diagnóstico do estado nutricional infantil (II)
- Evolução da obesidade nos anos 90: a trajetória da enfermidade segundo estratos sociais no Nordeste e Sudeste do Brasil.
- Revista de Saúde Pública
- Novas estimativas para a prevalência da desnutrição na infância nos 5507 municípios brasileiros a partir de modelos logísticos multinível
- Estimativa do consumo domiciliar de sódio pela população brasileira (2002/2003)
- O novo cenário da pobreza, da desnutrição e da fome no Brasil: implicações para políticas públicas
- A desnutrição e o planejamento econômico-social
- Pobreza, desnutrição e fome no Brasi: implicações para políticas públicas
- All the harmfull effects of ultra-processed foods are not captured by nutrient profiling [Letters to the editor]
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas