Prebiotic supplementation in material diet changes differently the human milk microbiota (2017)
- Autores:
- Autor USP: SAAD, SUSANA MARTA ISAY - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: LEITE MATERNO; SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Journal of the International Society of Microbiota
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 4, p. 107, 2017
- Nome do evento: World Congress on International Society of Microbiota/ISM Targeting Microbiota
-
ABNT
PADILHA, Marina et al. Prebiotic supplementation in material diet changes differently the human milk microbiota. Journal of the International Society of Microbiota. Berlin: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 2017 -
APA
Padilha, M., Brejnrod, A., Danneskiold-Samsoe, N. B., Taddei, C., Kristiansen, K., & Saad, S. M. I. (2017). Prebiotic supplementation in material diet changes differently the human milk microbiota. Journal of the International Society of Microbiota. Berlin: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Padilha M, Brejnrod A, Danneskiold-Samsoe NB, Taddei C, Kristiansen K, Saad SMI. Prebiotic supplementation in material diet changes differently the human milk microbiota. Journal of the International Society of Microbiota. 2017 ; 4 107.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Padilha M, Brejnrod A, Danneskiold-Samsoe NB, Taddei C, Kristiansen K, Saad SMI. Prebiotic supplementation in material diet changes differently the human milk microbiota. Journal of the International Society of Microbiota. 2017 ; 4 107.[citado 2024 abr. 19 ] - Amaranth and okara increase gastrointestinal in vitro resistance of probiotic strains in a fermented soy product
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