The benefits of ω-3 supplementation depend on adiponectin basal level and adiponectin increase after the supplementation: a randomized clinical trial (2017)
- Authors:
- Autor USP: DAMASCENO, NÁGILA RAQUEL TEIXEIRA - FSP
- Unidade: FSP
- DOI: 10.1016/j.nut.2016.08.010
- Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3; ADIPONECTINA; DOENÇAS CARDIOVASCULARES; FATORES DE RISCO
- Agências de fomento:
- Language: Inglês
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- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
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ABNT
BARBOSA, Milena Maria de Araújo Lima e MELO, Alexandra Lorenzzi Trinanes Raposo de e DAMASCENO, Nágila Raquel Teixeira. The benefits of ω-3 supplementation depend on adiponectin basal level and adiponectin increase after the supplementation: a randomized clinical trial. Nutrition, v. 34, n. , p. 7-13, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2016.08.010. Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Barbosa, M. M. de A. L., Melo, A. L. T. R. de, & Damasceno, N. R. T. (2017). The benefits of ω-3 supplementation depend on adiponectin basal level and adiponectin increase after the supplementation: a randomized clinical trial. Nutrition, 34( ), 7-13. doi:10.1016/j.nut.2016.08.010 -
NLM
Barbosa MM de AL, Melo ALTR de, Damasceno NRT. The benefits of ω-3 supplementation depend on adiponectin basal level and adiponectin increase after the supplementation: a randomized clinical trial [Internet]. Nutrition. 2017 ;34( ): 7-13.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2016.08.010 -
Vancouver
Barbosa MM de AL, Melo ALTR de, Damasceno NRT. The benefits of ω-3 supplementation depend on adiponectin basal level and adiponectin increase after the supplementation: a randomized clinical trial [Internet]. Nutrition. 2017 ;34( ): 7-13.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2016.08.010 - Influência dos nutrientes dietéticos sobre a circunferência da cintura de indivíduos de diferentes níveis de risco cardiovascular[resumo]
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Informações sobre o DOI: 10.1016/j.nut.2016.08.010 (Fonte: oaDOI API)
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