Influência da incorporação de okara e amaranto sobre as características de um produto fermentado à base de soja simbiótico (2017)
- Authors:
- Autor USP: SAAD, SUSANA MARTA ISAY - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: AMARANTHUS; SOJA
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP
- Publisher place: São Paulo
- Date published: 2017
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP
-
ABNT
CARVALHO, Fernanda Santos de e SAAD, Susana Marta Isay e BEDANI, Raquel. Influência da incorporação de okara e amaranto sobre as características de um produto fermentado à base de soja simbiótico. 2017, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Carvalho, F. S. de, Saad, S. M. I., & Bedani, R. (2017). Influência da incorporação de okara e amaranto sobre as características de um produto fermentado à base de soja simbiótico. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210 -
NLM
Carvalho FS de, Saad SMI, Bedani R. Influência da incorporação de okara e amaranto sobre as características de um produto fermentado à base de soja simbiótico [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210 -
Vancouver
Carvalho FS de, Saad SMI, Bedani R. Influência da incorporação de okara e amaranto sobre as características de um produto fermentado à base de soja simbiótico [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210 - Amaranth and okara increase gastrointestinal in vitro resistance of probiotic strains in a fermented soy product
- Prebiotic supplementation in material diet changes differently the human milk microbiota
- Perfil microbiólogico de queijo minas frescal probiótico
- Monitoramento de parâmetros de textura instrumental em queijo "petit-suisse" probiótico ao longo de sua vida de prateleira
- Perfil de textura e viabilidade de Lactobacillus casei em queijo minas frescal
- Efeito de diferentes gomas sobre parâmetros de textura instrumental de queijo petit-suisse probiótico ao longo do armazenamento
- Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]
- Os probióticos amigos do leite [Entrevista a Maíra Termero]
- Prebiotic effects in human milk influenced by mother’s age
- Prospective applications of probiotics and prebiotics in foods
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas