Enhancement of bacteriocin production by Lactobacillus sakei MBSa1 using co-cultures with other lactic acid bacteria (2017)
- Authors:
- Autor USP: FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: LACTOBACILLUS; ÁCIDO LÁCTICO
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Publisher: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM)
- Publisher place: São Paulo
- Date published: 2017
- Source:
- Título do periódico: Anais
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia
-
ABNT
FERRAZ, Sarah e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Enhancement of bacteriocin production by Lactobacillus sakei MBSa1 using co-cultures with other lactic acid bacteria. 2017, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2017. Disponível em: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm. Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Ferraz, S., & Franco, B. D. G. de M. (2017). Enhancement of bacteriocin production by Lactobacillus sakei MBSa1 using co-cultures with other lactic acid bacteria. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM). Recuperado de http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm -
NLM
Ferraz S, Franco BDG de M. Enhancement of bacteriocin production by Lactobacillus sakei MBSa1 using co-cultures with other lactic acid bacteria [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm -
Vancouver
Ferraz S, Franco BDG de M. Enhancement of bacteriocin production by Lactobacillus sakei MBSa1 using co-cultures with other lactic acid bacteria [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm - Avaliação de métodos microscópicos rápidos no estudo da disseminação de Salmonella em um abatedouro industrial de frangos
- Caracterização de uma bacteriocina produzida por uma cepa de Lactobacillus sake segunda isolada de produto cárneo
- Estudo comparativo de métodos para enumeração de microorganismos em pimenta-preta (Piper nigrum L.) irradiada
- Avaliação de métodos rápidos em microbiologia em leite de cabra pasteurizado e congelado
- Avaliação do desempenho de dois equipamentos e um kit que medem a bioluminescência para determinar a eficiência dos cip de uma cervejaria
- Determinação da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado, comercializado em São Paulo-SP
- Comportamento de Escherichia coli 0157:H7 frente à bactérias autoctones em carne bovina moída
- Antagonismo microbiano produzido por bactérias láticas isoladas de queijo tipo minas frescal de fabricação caseira e de leite cru
- Novas tecnicas de analise microbiologica de alimentos. Parte 2. Tecnicas indiretas de contagem
- Avaliacao do leite cru como veiculo de campylobacter termofilico
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas