Genomic study for beef tenderness in a polled Nelore cattle population (2017)
- Autores:
- Silva, R. M. O - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP)
- Castro, L. Mendes de
- Peripolli, Elisa - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP)
- Lopes, F. B
- Pereira, Angélica Simone Cravo
- Baldi, Fernando - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP)
- Rosa, G. J. M
- Regitano, Luciana Correia de Almeida - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
- Sainz, Roberto Daniel
- Magnabosco, Claudio de Ulhôa
- Autor USP: PEREIRA, ANGÉLICA SIMONE CRAVO - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- DOI: 10.2527/asasann.2017.204
- Assuntos: BOVINOS DE CORTE; GENÉTICA ANIMAL; CARNES E DERIVADOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: American Society of Animal Science
- Local: Champaign
- Data de publicação: 2017
- Fonte:
- Título do periódico: Journal of Animal Science
- ISSN: 0021-8812
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 95, supl. 4, p. 101, res. 204, 2017
- Nome do evento: ASAS-CSAS Annual Meeting and Trade Show
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: bronze
-
ABNT
SILVA, R. M. O et al. Genomic study for beef tenderness in a polled Nelore cattle population. Journal of Animal Science. Champaign: American Society of Animal Science. Disponível em: https://doi.org/10.2527/asasann.2017.204. Acesso em: 24 abr. 2024. , 2017 -
APA
Silva, R. M. O., Castro, L. M. de, Peripolli, E., Lopes, F. B., Pereira, A. S. C., Baldi, F., et al. (2017). Genomic study for beef tenderness in a polled Nelore cattle population. Journal of Animal Science. Champaign: American Society of Animal Science. doi:10.2527/asasann.2017.204 -
NLM
Silva RMO, Castro LM de, Peripolli E, Lopes FB, Pereira ASC, Baldi F, Rosa GJM, Regitano LC de A, Sainz RD, Magnabosco C de U. Genomic study for beef tenderness in a polled Nelore cattle population [Internet]. Journal of Animal Science. 2017 ; 95 101.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.2527/asasann.2017.204 -
Vancouver
Silva RMO, Castro LM de, Peripolli E, Lopes FB, Pereira ASC, Baldi F, Rosa GJM, Regitano LC de A, Sainz RD, Magnabosco C de U. Genomic study for beef tenderness in a polled Nelore cattle population [Internet]. Journal of Animal Science. 2017 ; 95 101.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.2527/asasann.2017.204 - Qualidade da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) suplementados com vitamina E
- Desempenho, características da carcaça e qualidade da carne de novilhos cruzados Hereford-Angus alimentados com silagem de grão úmido de sorgo
- Genome-wide association between single nucleotide polymorphisms with beef fatty acid profile in Nellore cattle using the Bayes Cπ method
- Genomic prediction for beef fatty acid profile in Nellore cattle
- Whole cottonseed, vitamin E and finishing period affect the fatty acid profile and sensory traits of meat products from Nellore cattle
- Carne bovina reestruturada com transglutaminase e antioxidante natural: desenvolvimento e atributos sensoriais
- Strategies to improve meat quality and safety. [Editorial]
- Características sensoriais da carne de bovinos Nelore confinados, alimentados com caroço de algodão e vitamina E
- Seleção genômica para perfil de ácidos graxos em bovinos Nelore
- Genetic correlations between visual slaughter conformation scores and growth and reproductive traits in Canchim cattle
Informações sobre o DOI: 10.2527/asasann.2017.204 (Fonte: oaDOI API)
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